Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Дементьев: "Яромир Ягр принес огромную пользу "Бостон брюинз"

25 июня 2013, 11:52 UTC+3

Хоккейный агент отметил, что приглашение Ягра в "Бостон" было логичным

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Чешский форвард хоккейного клуба "Бостон брюинз" Яромир Ягр принес команде огромную пользу в финальной серии Кубка Стэнли против "Чикаго блэк хокс", считает известный хоккейный агент и Алексей Дементьев. Об этом специалист рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Мне кажется вполне логичным его приглашение в команду. Он силен в позиционном нападении, при игре в большинстве. Конечно, при атаке с хода ему трудно проявить себя. Тут сказывается возраст - ведь ему уже 41 год. Но, тем не менее, он отлично контролировал шайбу, делал прекрасные передачи и приносил огромную пользу команде", - сказал эксперт.

Дементьев также отметил огромную силу воли форварда "Бостона" Патриса Бержерона, который получил тяжелую травму в предыдущем матче, но сегодня все равно появился на льду. "Он - невероятно волевой человек. Мы знаем, что у него уже были тяжелейшие сотрясения мозга, но он всегда был рядом с командой. В клубе всегда рассчитывают на него. Он, бесспорно, ключевой игрок команды", - подчеркнул специалист.

В завершении разговора агент признался, что самым памятным для него матчем плей-офф Кубка Стэнли-2013 стало противостояние "Бостона" и "Торонто мэйпл ливз" в 1/4 финала Восточной конференции. Тогда "Брюинз" в седьмом матче серии уступали к середине третьего периода со счетом 1:4, но сумели отыграться в основное время и вырвать победу в овертайме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама