Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кирилл Панченко перешел в "Томь"

25 июня 2013, 14:30 UTC+3

"Томь" также официально объявила о подписании контракта с главным тренером Анатолием Давыдовым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. "Томь" подписала контракт с нападающим Кириллом Панченко, сообщает официальный сайт томского футбольного клуба.

В минувшем сезоне 23-летний форвард выступал за саранскую "Мордовию", в составе которой провел в чемпионате России 28 матчей и забил пять голов.

"Мне кажется, это самый хороший вариант для моей начинающейся карьеры - сыграть в команде, которая только что вышла в премьер-лигу, показать себя с лучшей стороны и надолго закрепиться в клубе", - заявил сразу после подписания контракта Панченко.

"Панченко хорошо раскрылся как молодой нападающий, - прокомментировал приобретение спортивный директор "Томи" Игорь Кудряшов. - Кириллом интересовался также ЦСКА. Думаю, что в нашем клубе он еще больше раскроет свой потенциал".

Говоря о двух последних подписанных с новыми игроками контрактах /ранее сообщалось, что к команде "Томь" присоединился болгарский защитник Живко Миланов/, Кудряшов отметил: "Для нас важно, что они оба пришли к нам в статусе свободных агентов". Оба футболиста подписали с "Томью" двухлетние контракты.

Трансферная работа клуба, по словам спортивного директора, продолжится. "Мы планируем на этой неделе оформить договоры еще с двумя новичками", - добавил Кудряшов.

Кроме того, "Томь" во вторник официально объявила о подписании контракта с новым главным тренером Анатолием Давыдовым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама