Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Каменский: "Яромиру Ягру удается поддерживать высокий уровень"

25 июня 2013, 15:42 UTC+3
Валерий Каменский высоко оценил игру чешского хоккеиста в розыгрыше Кубка Стэнли
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. В финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли чешский хоккеист Яромир Ягр ни в чем не уступал соперникам. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил победитель Кубка Стэнли 1996 года Валерий Каменский.

"Финальная серия мне очень понравилась, хоккей был очень высокого уровня, - рассказал Каменский. - "Чикаго" выглядел посвежее, побыстрее, особенно в последней игре. Что касается приза лучшему игроку плей-офф, то Патрик Кейн заслуженно получил это звание. Ему удалось продемонстрировать великолепную игру. В частности, дубль в пятой игре серии".

Говоря о будущем Яромира Ягра, Каминский отметил: "Оно зависит от него самого, от его самочувствия". "По игре он никому не уступал. Ему удается поддерживать высокий уровень", -- сказал Каменский.

"Хотел бы поздравить наставника "Чикаго" Жоэля Кенневиля, - продолжил хоккеист. - Мы с ним в 1996 выиграли Кубок Стэнли вместе с "Колорадо эвеланш", тогда он был помощником главного тренера. Знаю Кенневиля как человека, любящего дисциплину, ценителя комбинационного стиля игры. Желаю, чтобы такие тренеры как он были и у нас в лиге", - заключил Каменский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама