Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Фоменко: "Анатолий Давыдов для "Томи" на данный момент - самый лучший тренер"

25 июня 2013, 16:21 UTC+3
Генеральный директор "Томи" прокомментировал подписание контракта с главным тренером
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Футбольный клуб "Томь" /Томск/ во вторник заключил контракт с главным тренером Анатолием Давыдовым, который фактически работает с клубом с 6 июня. Со стороны клуба контракт подписал генеральный директор Артем Фоменко.

"Мы договорились и согласовали все принципиальные моменты перед тем, как президент нашего клуба Сергей Жвачкин представил главного тренера общественности и объявил о его назначении, - пояснил Фоменко. - Можно сказать, что де-факто с этого момента контракт и был заключен. Оставались технические детали и бюрократические процедуры, которые затормозились из-за ряда командировок. К тому же клуб не мог подписать контракт с новым главным тренером до того, как истечет срок контракт у предыдущего. Сегодня все эти условия выполнены, и произошло техническое подписание контракта".

"Подпись на бумаге, конечно, важна, но главное - не официальная дата, а момент, когда люди договорились и начали работать в обстановке взаимного доверия. У нас есть полное доверие к тренеру, у тренера есть доверие к клубу. Мы считаем, что Анатолий Викторович для нашей команды на данный момент - самый лучший тренер. И он уже работает с командой на сборах", - добавил Артем Фоменко.

С помощниками Давыдова в тренерском штабе также договоры уже подписаны, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в клубе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама