Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Филиппенко: "Идея установить во Владивостоке североамериканскую площадку принадлежит Вячеславу Фетисову"

25 июня 2013, 16:44 UTC+3
После Олимпийских игр в Сочи на подобные арены будут переходить и другие клубы КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Генеральный менеджер клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Адмирал" /Владивосток/ Александр Филиппенко в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что идея установить на стадионе во Владивостоке площадку североамериканского размера принадлежит представителю Законодательного собрания Приморского края в Совете Федерации РФ, двукратному олимпийскому чемпиону по хоккею Вячеславу Фетисову.

"Идея установить на стадионе во Владивостоке площадку североамериканского размера принадлежит Вячеславу Фетисову. Она выдвинута и реализуется с учетом перспективы: после Олимпийских игр в Сочи на площадки североамериканских размеров будут переходить и другие клубы КХЛ", - рассказал Филиппенко.

Генеральный менеджер "Адмирала" отметил, что "инициативу Фетисова поддержало все руководство клуба, а вопрос был согласован с президентом КХЛ Александром Медведевым". "Решение в окончательном виде принято руководством края, лиги и клуба. Оно выполняется", - подчеркнул Филиппенко.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама