Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: "Основные соревнования спортсменов-инвалидов должны транслироваться телеканалами"

25 июня 2013, 16:48 UTC+3

Премьер-министр РФ заявил о необходимости пропагандировать паралимпийский спорт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АЛЕКСИН /Тульская область/, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Все основные соревнования с участием спортсменов-инвалидов должны транслироваться телеканалами. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании о мерах по созданию условий для занятий физической культурой и спортом инвалидов и развитию паралимпийских и сурдлимпийских видов спорта в РФ. 

Глава правительства выразил уверенность, что паралимпийский спорт нуждается в пропаганде. Он отметил, что сами спортсмены-инвалиды прославляют его своими достижениями, но и государство должно вносить свою лепту. "Включая необходимость видеотрансляции и аудиотрансляции основных соревнования", - подчеркнул премьер.

"На это обязательно нужно будет обратить внимание", - заключил Медведев.

По его мнению, в России стали складываться свои очень хорошие паралимпийские и сурдлимпийские традиции. "Спорт инвалидов, спорт людей с ограничениями по здоровью - это уже не какая-то экзотика, а реальный государственный факт. Наши люди занимаются, и это, конечно, очень хорошо. Но нужно сделать все для того, чтобы масштабы этого спорта были другими", - заключил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама