Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: "Не получал от "Шинника" конкретного предложения"

25 июня 2013, 17:50 UTC+3
Также бывший игрок сборной России не видит перcпектив у объединенного чемпионата СНГ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Конкретного предложения от "Шинника" /Ярославль/ пока нет, заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" /1987, 1989/ и экс-игрок сборной России Александр Мостовой.

"На данный момент не могу ничего комментировать. Конкретного предложения нет", - заявил Мостовой. "Я постоянно думаю о том, чтобы начать тренерскую деятельность, но пока, к сожалению, со мной никто не выходит на связь по этому поводу, - продолжил он. - Видимо, никому не нужен. Я 20 лет играл на самом высоком уровне. Наверное, у меня есть опыт для того, чтобы возглавить команду. Есть те, кто вообще не играл в футбол, но это не мешает им вести тренерскую деятельность. Есть и такие, чью карьеру нельзя назвать успешной, но даже они возглавляют различные клубы".

Собеседник также ответил на вопрос о том, как он относится к объединенному турниру, в котором примут участие российские команды "Зенит", "Спартак" и украинские "Динамо" и "Шахтер". "Считаю, что это соревнование будет очень полезным. Это предсезонка, все должны играть, тренироваться, тем более здесь будут очень сильные соперники. Намного лучше, если красно-белые сыграют с "Шахтером", чем с каким-нибудь голландским клубом из третьего дивизиона", - пояснил он.

"Скорее всего, этот турнир как-то связан с идеей объединенного чемпионата СНГ. Но лично я не могу представить, как это будет выглядеть. Непонятно, как этот сложнейший проект реализуется, - продолжил Мостовой. - Сегодня Россия объединяется с Украиной, а через год Норвегия со Швецией и Финляндией будут с таким же успехом играть свои чемпионаты. Не вижу перспектив у этой затеи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама