Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Испании требуют от ФИФА наказать бразильскую газету, сообщившую о вечеринке с алкоголем, девушками и покером

25 июня 2013, 23:17 UTC+3

Испанцы отрицают, что играли в покер на раздевание, но подтверждают, что их ограбили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игроки сборной Испании требуют от Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ принять меры в отношении бразильской газеты, сообщившей о вечеринке с алкоголем, девушками и покером. Об этом во время розыгрыша Кубка конфедераций заявил защитник команды Серхио Рамос.

По информации бразильской прессы, ряд игроков испанской команды после победы над сборной Уругвая /2:1/ в сопровождении девушек отправились в гостиничные номера, где устроили игру в покер на раздевание. После того, как девушки покинули отель, игроки обнаружили пропажу нескольких тысяч евро.

"Мы хотим, чтобы ФИФА наказала лжецов, которые хотят сделать себе имя за счет целой команды", - заявил Рамос. Руководство Испанской футбольной федерации уже официально опровергло сообщения бразильской прессы о вечеринке, однако уточнила, что в этот вечер в гостинице команда стала жертвой грабителей.

"Нельзя играть с репутацией такой страны, как Испания, у которой она очень "чистая", и нельзя играть с чувствами родных, близких и друзей", - добавил Рамос.

"Подвергать сомнениям нашу репутацию такими историями - это очень серьезно. Мы надеемся, что закон поставит их на место", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама