Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский футболист Мацей Рыбусь не собирается покидать грозненский "Терек"

26 июня 2013, 4:14 UTC+3
Игрок отметил, что ему приятно работать с новым наставником Юрием Красножаном
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Польский футболист Мацей Рыбусь заявил, что не собирается покидать грозненский "Терек", опровергнув слухи об интересе со стороны нескольких клубов. Об этом он сообщил в интервью пресс-службе "Терека" на сборах в Австрии.

"Я уже говорил раньше, что это /слухи об интересе нескольких клубов - прим. ИТАР-ТАСС/ неправда, - сказал футболист. - Ни мне, ни моему агенту ничего об этом неизвестно, только слухи в интернете и в газетах. Я остаюсь в "Тереке", хочу, чтобы мы играли в еврокубках. Не получилось в прошлом сезоне, нужно постараться сделать это сейчас, чтобы в Грозном были матчи еврокубков".

Рыбусь в товарищеском матче против "Ваккера" два дня назад получил травму, но должен вернуться в строй в ближайшее время. "Я провел на поле около 30-и минут, и в одном из эпизодов, когда мяч был у меня, соперник нанес сильный удар по ноге. Поэтому тренировался индивидуально. Посмотрим, как буду себя чувствовать, если боли не будет - стану тренироваться вместе со всеми. К тому же нам осталось провести еще один матч на сборе, если все будет нормально - может быть, выйду на поле. В то же время, не хотелось бы усугубить травму, как прошлой осенью, когда я не играл три месяца. Это было сложное для меня время, не хочу, чтобы это повторилось", - резюмировал Рыбусь.

Польский полузащитник отметил, что ему приятно работать с новым наставником Юрием Красножаном. "Было сразу видно, что это хороший тренер, с ним приятно работать. Тренировки очень интересные, и уже видно, что мы понимаем, что тренер хочет от нас".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама