Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: "Спартак" постоянно покупает новых футболистов, а результата все равно нет

26 июня 2013, 8:28 UTC+3

Бывший футболист красно-белых оценил шансы "Спартака" на чемпионство

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Московский "Спартак" постоянно покупает новых футболистов, а результата все равно нет. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил двукратный чемпион СССР в составе красно-белых /1987, 1989/ и экс-игрок сборной России Александр Мостовой.

"Постоянные приобретения "Спартака" - самая большая проблема для клуба. За последние 3-4 года сколько спортсменов покупалось, столько и продавалось. По-моему, столичный клуб ведет самую активную политику на трансферном рынке, а толку все равно нет, результат так и не пришел", - заявил бывший спортсмен.

"Не хочу ничего говорить по поводу покупки полузащитников Дениса Глушакова и Тино Косты, - продолжил он. - Если они сумеют проявить себя, значит можно будет назвать эти переходы успешными, если же нет - то продадут их. Вот и все".

Мостовой также оценил шансы столичной команды на чемпионство в следующем сезоне. "Шансы на победу в национальном первенстве точно такие же, как, например, у "Анжи" /Махачкала/, "Зенита" /Санкт-Петербург/, "Локомотива" /Москва/. До начала чемпионата они у всех равные. У красно-белых были отличные шансы в минувшем сезоне, еще лучше в предыдущем, но результат всем известен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама