Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о снятии шести очков с "Амкара" может быть исключен из повестки дня исполкома РФС

26 июня 2013, 13:20 UTC+3
Пермский клуб погасил все долги перед Александром Мареничем
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Вопрос о снятии шести очков с футбольного клуба "Амкар" за невыполнение им финансовых обязательств перед игроком Александром Мареничем и его агентом, вероятно, будет исключен из повестки дня исполнительного комитета Российского футбольного союза /РФС/, заседание которого пройдет в пятницу, 28 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский.

Палата по разрешению споров РФС 13 июня удовлетворила заявление агента Александра Калягина и обязала "Амкар" исполнить решение комитета РФС по статусу игроков от 26 февраля 2013 года в течение семи дней, а также оштрафовать клуб за неисполнение решения на 150 тыс рублей. Также исполкому РФС направлено представление о снятии с команды шести очков за неисполнение решения Палаты по разрешению споров.

"Все должно быть нормально. Мы погасили все существующие долги перед этим человеком. Как нам сообщил / юрисконсульт РФС/ Денис Рогачев, этот вопрос может быть даже снят с повестки дня", - сказал Засульский в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Ранее Калягин сообщил ИТАР-ТАСС, что "Амкар" выплатил основной долг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама