Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Юран: Объединенный турнир - настоящий подарок для болельщиков

26 июня 2013, 14:07 UTC+3
Бывший футболист "Спартака" считает, что такие турниры способствуют популяризации футбола
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Объединенный турнир по футболу - настоящий подарок для болельщиков. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС рассказал бывший игрок московского "Спартака" Сергей Юран.

"Соревнования, подобные Объединенному турниру, в котором принимают участие такие команды, как "Зенит", "Спартак", "Шахтер", киевское "Динамо" нужно проводить всегда, - заявил Юран. - Такие турниры способствуют популяризации футбола, а у поклонников этого вида спорта появляется возможность посмотреть на игру хороших команд. А историческое противостояние московского "Спартака" и киевского "Динамо" станет, на мой взгляд, изюминкой турнира".

Говоря о фаворитах соревнований, Юран отметил, что заранее отдавать предпочтение кому-либо трудно. "Сложно спрогнозировать, в каком состоянии находятся участники, но по подбору игроков, безусловно, выделяется донецкий "Шахтер". Тем не менее шансы на итоговую победу имеют все четыре клуба".

Объединенный турнир пройдет с 27 июня по 7 июля. Каждая команда сыграет в общей сложности 4 игры /2 матча дома и 2 на выезде/ против двух клубов из соседней страны. "Спартак", "Шахтер" и "Динамо" проведут своих домашние встречи на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, "Донбасс Арене" и НСК "Олимпийский" соответственно. "Зенит" в связи с реконструкцией стадиона "Петровский" первый свой домашний матч проведет на стадионе "Динамо" им. Лобановского, а второй - в НСК "Олимпийский" в Киеве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама