Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Терновый: Чемпионат Украины по футболу не будет частью другого турнира

26 июня 2013, 15:23 UTC+3
Руководитель управления информации ФФУ, заявил что позиция федерации остается неизменной
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Федерация футбола Украины /ФФУ/ не собирается поддерживать идею создания Объединенного чемпионата СНГ, в котором, помимо ведущих команд, должны принимать участие клубы из арьергарда российской премьер-лиги. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил в среду руководитель управления информации ФФУ Павел Терновый.

"Позиция Федерации футбола Украины относительно Объединенного чемпионата СНГ остается неизменной: у нас самостоятельный турнир, который важен для государства и жителей страны. Поэтому украинский футбол вообще и его премьер-лига, в частности, не могут быть частью какого-то другого соревнования", - сказал Терновый.

В четверг, 27 июня, стартует Объединенный турнир с участием четырех ведущих клубов России и Украины. В нем примут участие "Спартак" /Москва/, "Зенит" /Санкт- Петербург/, "Шахтер" /Донецк/ и "Динамо" /Киев/. Фактически, это прототип турнира, который хотят воплотить в жизнь идеологи Объединенного чемпионата СНГ, оргкомитет которого возглавляет российский тренер Валерий Газзаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама