Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кайл Браун: В ближайшем будущем российским регбистам по силам подобраться вплотную к мировой элите

26 июня 2013, 15:56 UTC+3
Капитан сборной ЮАР рассказал о предстоящем Кубке мира в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России по регби-7 пока не может играть на равных с ведущими командами мира, однако если регби этой стране и в будущем будет развиваться столь же стремительно, как сейчас, то российская команда вскоре будет представлять серьезную угрозу для всех сборных без исключения. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил капитан сборной Южной Африки Кайл Браун.

"Нам предстоит встретиться со сборной России уже на групповом этапе Кубка мира по регби-7, - продолжил Браун. - Мне уже не раз приходилось играть против российских регбистов. Надо отдать хозяевам турнира должное - это достойный соперник. Особенно это касается контактной борьбы на поле - здесь россияне показывают себя с очень сильной стороны".

Как заявил капитан южноафриканской сборной, его команда приехала в Москву только за победой. "Мы готовились к этому турниру целый год, поэтому иной задачи кроме как стать чемпионами перед нами не стоит, - подчеркнул Браун. - Нашими основными соперниками на этом Кубке мира будут сборные Новой Зеландии, Фиджи и Самоа. Мы видели, как эти команды играли на протяжении всего года, выигрывали в разных соревнованиях. Многие другие сборные тоже могут составить нам конкуренцию".

Сборная ЮАР пока видит столицу России только из окна автобуса. "В Москве сейчас очень жарко, - признался Браун. - Красная площадь - это первая достопримечательность, которую мы посетили в России. Но из окна автобуса мы увидели много прекрасных зданий. Здесь все очень красиво".

Капитан сборной ЮАР по регби-7 поделился с корреспондентом ИТАР-ТАСС и тем, кого из российских спортсменок он уже знает. "Конечно, это Мария Шарапова. О ней наслышан весь мир. Но недавно на одной из официальных встреч я познакомился с Еленой Замолодчиковой. Это отличная спортсменка и красивая девушка. Я очень горжусь знакомством с двукратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике", - признался Браун.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама