Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Леоненко: Матч между "Спартаком" и киевским "Динамо" на Объединенном турнире получится скучным

26 июня 2013, 16:41 UTC+3

Бывший футболист сборной Украины считает, что никакого ажиотажа не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ибрагим Коблев/. Футбольный матч между московским "Спартаком" и киевским "Динамо" на Объединенном турнире - с участием двух российских и украинских команд - получится скучным. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко. Этот матч станет первым на турнире, игра состоится 27 июня в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, начало в 18:30 мск.

"В "Спартаке" сейчас нет спартаковского футбола - это самое страшное для московской команды. Там играют иностранцы, которые даже не знают, что такое "Спартак", - отметил Леоненко. - В клубе отошли от своей привычной комбинационной игры, поэтому сейчас там все просто плохо. В киевском "Динамо" тоже сейчас не все в порядке - постоянная смена тренеров и так далее. В общем, мне кажется, что никакого ажиотажа не будет. Готов предположить, что будет скучная игра со стороны обеих команд, а уровень футбола для меня лично точно будет не интересным".

Второй матч дня начнется в 20:30 в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, где петербургский "Зенит" встретится с донецким "Шахтером".

"Интересно посмотреть сейчас на "Зенит", потому что деньги вкладываются в этом клубе в никуда, там постоянные проблемы, - сказал Леоненко. - Мне также непонятно сейчас, зачем они купили Анатолия Тимощука. Я не имею ничего против этого футболиста, и он, скорее всего, нормальный парень. Но мне кажется, что он будет тормозить игру команды. Интересно также, как "Шахтер" будет сейчас играть после продажи Фернандиньо. Да, есть "плюшевый" нападающий Адриано, но он совершенно незабивной форвард".

Леоненко также удивлен тем, что в этом турнире не участвует московский ЦСКА. "Мне непонятно, почему не играет в этом турнире ЦСКА. Очень интересно, почему эту команду не пригласили. Почему нет того же "Металлиста"? Я бы очень хотел видеть эти команды на турнире", - заключил Леоненко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама