Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гимнаст Денис Аблязин выступит на Универсиаде-2013 со старой программой

26 июня 2013, 17:37 UTC+3
Двукратный призер Олимпийских игр-2012 рассказал, что травмы его больше не беспокоят
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Самойлова/. Лидер сборной России по спортивной гимнастике, двукратный призер Олимпийских игр-2012 Денис Аблязин рассказал, что травмы его больше не беспокоят, и он полностью готов к выступлению на Универсиаде в Казани. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Зимой, во время одной из тренировок Аблязин неудачно приземлился и сломал пятку. По словам гимнаста, к турниру он подходит в хорошей физической форме. "Сегодня со здоровьем у меня все в порядке, так что готовлюсь к соревнованиям в полном объеме. Сломанная пятка полностью зажила", - отметил собеседник.

Сейчас сборная России по спортивной гимнастике завершает подготовительный сбор к ХХVII Всемирным студенческим играм на подмосковной базе Озеро Круглое, откуда 30 июня отправится в Казань. Аблязин планирует выступить там в четырех дисциплинах - в опорном прыжке, вольных упражнениях, на кольцах и перекладине.

"На Универсиаде я выйду на помост со старой программой, которую показывал на чемпионате Европы-2013 в Москве, - пояснил Аблязин. - Новые элементы я пока не отшлифовал до конца, поэтому их представлю на чемпионате мира, который пройдет в конце сентября в бельгийском Антверпене".

Казанский зал, в котором гимнастам предстоит бороться за медали Универсиады, спортсмен еще ни разу не видел. Также Аблязин до сих пор не знает, с кем ему предстоит состязаться. "В гимнастическом зале я ни разу не выступал, но, по слухам, он очень хороший. Кто из соперников приедет, не знаю, так как стартовых протоколов еще нет. Но, вне зависимости от уровня оппонентов, буду бороться только за победу", - подчеркнул лидер сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама