Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осужденный победил гроссмейстера во время сеанса одновременной игры

26 июня 2013, 18:18 UTC+3

Это произошло в новосибирской колонии номер 18

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. В новосибирской колонии номер 18 во время сеанса одновременной игры по шахматам с участием 25 осужденных один из них уверенно обыграл гроссмейстера Владимира Севостьянова.

Как рассказали в среду ИТАР-ТАСС в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по региону, "осужденный Вячеслав Ишметов с явным преимуществом одержал победу и получил звание "Лучшего шахматиста" колонии".

"Шахматы люблю с детства, - сказал победитель. - Играл с серьезными соперниками, но поединок с гроссмейстером - для меня новинка. То, что я одержал победу - результат тренировок и везения. Надеюсь, что в финальных играх удача улыбнется мне вновь", - добавил он.

Ишметов намерен усиленно тренироваться, чтобы занять первое место и в областном финальном турнире по шахматам среди осужденных.

Это уже не первая его победа в состязаниях среди осужденных. "Весной этого года он также победил в конкурсе "Кулинарный поединок" - приготовил для заключенных самый вкусный борщ", - рассказала сотрудник главного управления ФСИН Вера Сухушина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама