Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Нигматуллин: Недовольство российских фанатов покажется Славену Биличу "цветочками"

26 июня 2013, 18:39 UTC+3

Хорватский тренер в среду возглавил турецкий "Бешикташ"

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Недовольство российских болельщиков может показаться новому главному тренеру "Бешикташа" Славену Биличу "цветочками" по сравнению с реакцией турецких фанатов. Об этом в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил бывший вратарь московского "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин.

В среду Билич подписал соглашение с "Бешикташем" сроком на три года. Контракт хорвата предусматривает постепенное увеличение зарплаты. В сезоне 2013/14 он заработает 1 млн 500 тысяч евро, в 2014/15 - 1 млн 600 тысяч, в 2015/16 - 1 млн 700 тысяч.

"Контракт Билича с турецким клубом раза в четыре меньше, чем с "Локомотивом", - сказал Нигматуллин. - Что касается уровня, то "Бешикташ" - очень неплохая команда, да и чемпионат Турции интересный. По всей видимости, в турецком клубе помнят заслуги Билича, когда он считался одним из лучших тренеров Европы. Могу сказать, что если, не дай бог, что случится, недовольство российских болельщиков покажется хорвату "цветочками". Конечно, несколько странно, что Билич после неудачного сезона в "Локомотиве" подписал контракт с таким хорошим клубом, как "Бешикташ". Но, признаем, все мы ошибались. А Билич все-таки великий тренер".

Нигматуллин также вспомнил о квалификационных матчах Лиги чемпионов сезона-2000/01, в которых его "Локомотив" встречался с "Бешикташем".

"Недавно вспоминал эти матчи. Было интересно сыграть с "Бешикташем" с футбольной точки зрения. Но, к сожалению, мы проиграли. Что касается решения УЕФА по "Бешикташу" / турецкий клуб отстранен от участия в Лиге Европы в сезоне-2013/2014. - Прим. ИТАР-ТАСС/, думаю, что на Билича это не повлияет. Не вижу никакой разницы. Не удивлюсь и тому, что из "Локомотива" в Турцию могут перебраться некоторые хорватские футболисты. Например, Крешич", - резюмировал Нигматуллин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама