Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Брызгалов: Я смотрю в будущее с оптимизмом, но никогда не забуду время, проведенное в "Филадельфии"

26 июня 2013, 20:02 UTC+3
Илья Брызгалов доволен временем, проведенном в клубе "Филадельфия флайерз"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский голкипер Илья Брызгалов доволен временем, проведенном в клубе Национальной хоккейной лиги "Филадельфия флайерз" и с оптимизмом смотрит в будущее.

Ранее руководство клуба приняла решение выкупить контракт Брызгалова, который был рассчитан до конца сезона-2019/2020. Теперь "Филадельфия" будет обязана выплатить ему 23 млн долларов в течение следующих 14 сезонов.

Сегодня Брызгалов через своего агента распространил официальное заявление по поводу своей ситуации.

"Я благодарен партнерам, руководству и болельщикам за ту поддержку, которую они оказывали мне в тяжелые дни и в сложных ситуациях, - заявил Брызгалов. - У меня появилось здесь много друзей - в команде, прессе, городе… Даже не думайте, что я не ценил те теплые слова поддержки в мой адрес, сказанные в прессе партнерами и руководством, а также лично многими людьми, которых я встречал на улицах Филадельфии. Я ценю этот опыт больше, чем многие могут представить. Он мне поможет в будущем. Я всегда говорил, что тяжелый меч делает руку сильной. Это - вызов, через который всем нужно пройти".

"Я смотрю в будущее с оптимизмом, но никогда не забуду время, проведенное в "Филадельфии". Я благодарен клубу за опыт и время, проведенное здесь", - говорится в заявлении голкипера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама