Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенсации Уимблдона: неожиданные поражения

27 июня 2013, 4:27 UTC+3
Уже четыре спортсмена, считавшиеся фаворитами состязания, выбыли из турнира
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_625259.stepNow *12 +1}} - 9 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_625259.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_625259'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_625259'].sliderLength - 1}}
+
Виктория Азаренко
Травма Виктории Азаренко
Травма Виктории Азаренко
Мария Шарапова проиграла Мишель Ларшер
Мария Шарапова проиграла Мишель Ларшер
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль проиграл Стиву Дарсису
Роджер Федерер проиграл Сергею Стаховскому
Роджер Федерер проиграл Сергею Стаховскому

На Уимблдонском турнире сенсации следуют одна за другой. Уже четыре спортсмена, считавшихся фаворитами состязания, выбыли из турнира. Вслед за испанцем Рафаэлем Надалем борьбу завершили швейцарец Роджер Федерер, россиянка Мария Шарапова и белоруска Виктория Азаренко.  

Виктория Азаренко

Вторая ракетка мира по версии Женской теннисной ассоциации /ВТА/, белоруска Виктория Азаренко завершила борьбу на Уимблдоне после матча первого круга, хотя и одержала в нем победу. Причиной октаза от дальнейшей борьбы послужила травма, полученная спортсменкой в игре против португальской теннисистки Марию-Жоао Коэлер /6:1, 6:2/. Подобный результат контрастирует с тем, как Азаренко выступала на Уимблдоне в предыдущие годы - в 2011-м и 2012-м она доходила до полуфинала.

Мария Шарапова

Лучшей теннисистке России, третьей ракетке мира Марии Шараповой после победы на Уимблдоне в 2004 году никак не удается повторить достижение. Год назад она в четвертом раунде уступила немке Сабине Лисицки. На сей раз Шарапову остановила португалка Мишель Ларшер /3:6, 4:6/. В 2011 году до триумфа не хватило всего одного выигранного матча - россиянка завершила борьбу  в финале, проиграв чешке Петре Квитовой /3:6, 4:6/.

Рафаэль Надаль

Испанец Рафаэль Надаль, долгое время не выступавший из-за трвамы, дважды выигрывал Уимблдонский турнир /в 2008 и 2011 годах/. Помимо этого, он три раза терпел поражения в финалах. Но два последних года Надаль не может занести себе в актив - в 2012 году он уступил во втором круге. На сей раз он зачехлил ракетку уже в первом раунде. Побороться за второй в этом году турнир "Большого шлема" ему помешал бельгиец Стив Дарсис /6:7, 6:7, 4:6/.

Роджер Федерер

Швейцарец Роджер Федерер долгое время царил на кортах Уимблдона - девять лет кряду он неизменно доходил как минимум до четвертьфинала. За это время он семь раз поднимал над головой заветный трофей. Но на этот раз Федерер не сумел преодолеть барьер второго раунда британского турнира. Путь ему преградил 116-й теннисист мира по версии АТП /Ассоциации теннисистов-профессионалов/ украинец Сергей Стаховский /7:6 /7:5/, 6:7 /5:7/, 5:7, 6:7 /5:7/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама