Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Кабанов: Очень хочу пробиться в состав "Нью-Йорк айлендерз"

27 июня 2013, 10:17 UTC+3
Хоккеист сидит на диете, занимается бегом и йогой под руководством знаменитого тренера
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Хоккеист "Нью-Йорк айлендерз" Кирилл Кабанов перед новым сезоном в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/ индивидуально занимается у специалиста по физической подготовке, диетолога, знаменитого в прошлом игрока Гэри Робертса. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам нападающий.

"Очень хочу пробиться в состав "Айлендерз". Для этого я прикладываю все силы. Надеюсь заслужить доверие тренера Джека Капуано. Сейчас я нахожусь в Торонто, где лично занимаюсь у Гэри Робертса. Под его опекой в последнее время были Джефф Скиннер, Стивен Стэмкос, Джеймс Нил /выступают за "Каролину харрикейнз", "Тампу-Бэй лайтнинг" и "Питтсбург пенгуинз" соответственно. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и многие другие. Впечатляют успехи игроков, которые проходят предсезонную подготовку у него", - отметил Кабанов.

Хоккеист рассказал о тренировочном процессе под руководством канадского специалиста и о российских игроках, которые тренировались в Торонто. "Первое, что выделю, - подход к выбору пищи. Робертс прописал определённую диету, согласно которой мы питаемся исключительно различными видами зелени и мяса. Что касается тренировок, то тут, кроме занятий на льду, есть ещё секции йоги и бега. Во время одной из тренировок Гэри показал пару приёмов из бокса. Мы провели небольшой бой".

Также Кабанов добавил, что среди тренирующихся присутствуют некоторые российские хоккеисты, в частности Михаил Григорьев /"Торпедо", Нижний Новгород/, Максим Афиногенов /"Витязь", Московская область/, Евгений Григоренко /"Металлург", Магнитогорск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама