Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комментатор Геннадий Орлов: Андрея Аршавина незаслуженно оскорбили после Евро-2012

27 июня 2013, 15:02 UTC+3
Телекомментатор считает, что у болельщиков "Зенита" осталось достаточно доверия к Андрею Аршавину
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что у болельщиков санкт-петербургского "Зенита" осталось достаточно доверия к Андрею Аршавину. Сегодня "Зенит" официально объявил о переходе футболиста, который станет игроком команды с 1 июля.

"Доверие к Аршавину в Санкт-Петербурге есть - прочитайте, что пишут об этом в интернете. Его незаслуженно оскорбили после Евро-2012 в связи с этой историей с пьяным депутатом, - сказал Орлов корр. ИТАР-ТАСС. - Смешно спускать всех собак на игрока".

"Я рад, что Аршавину дали шанс, что клуб предоставил ему возможность продолжить игровую карьеру, - подчеркнул Орлов. - Уверен, что он принесет пользу "Зениту". Знаю, что Аршавин сейчас тренируется самостоятельно, так как контракт с "Арсеналом" у него еще не истек. Он готовится серьезно, поскольку дал слово, что будет играть на уровне".

Комментатор не считает, что переговоры "Зенита" и футболиста затянулись. "Игрок согласовывал контракт, - пояснил он. - Давайте подождем, когда он выйдет на поле, и поздравлять друг друга с возвращением Аршавина после того, как он заиграет".

Орлов не согласился с тем, что трансфер Аршавина может стать последним приобретением "Зенита" в летнее межсезонье. "Нет, все только начинается", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама