Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: Итоги завершившегося зимнего сезона были тщательно проанализированы

27 июня 2013, 16:23 UTC+3
Президент ОКР заявил, что рекомендации по подготовке к Олимпиаде в Сочи сформулированы для каждого вида спорта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Али Шартуни/. Рекомендации по подготовке к Олимпийским играм в Сочи были сформулированы для каждого вида спорта. Об этом журналистам рассказал президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков, подводя итоги исполкома организации.

"Итоги завершившегося зимнего сезона были тщательно проанализированы, специалисты сформулировали рекомендации по подготовке, - сказал руководитель ОКР. - Был отмечен прогресс в ряде видов спорта, например, в лыжных гонках, конькобежном спорте, сноубординге. Мы видим успехи и в фигурном катании, бобслее. Есть и такие виды спорта, где атлеты выступают не так удачно, особенно учитывая потенциал команд. Например, не в лучшей форме подошли к главному старту сезона биатлонисты".

Жуков подчеркнул важность соблюдения разработанных планов подготовки к Олимпиаде. "Важно, чтобы эти планы позволяли достичь атлетам своей лучшей физической формы к Играм, - продолжил он. - Ведь у наших спортсменов есть еще большой нереализованный потенциал - например, в санном спорте, фристайле".

Принципы и критерии отбора спортсменов в олимпийские сборные России по каждому виду спорта будут опубликованы в четверг всеми федерациями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама