Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Пучкова: Я просто не знала, что ожидать от Саманты Стосур, ведь это была наша первая встреча

27 июня 2013, 17:01 UTC+3

Российская теннисистка прокомментировала свое поражение во втором круге Уимблдона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российская теннисистка Ольга Пучкова по своему опыту знает, что падения и травмы на траве грозят спортсменам не только на Уимблдонском турнире.

Россиянка не смогла выйти в третий круг Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема" с общим призовым фондом около 35 млн долларов. В матче второго круга она уступила сегодня 14-й "сеяной" австралийке Саманте Стосур со счетом 2:6, 2:6.

Пучкова отметила, что сегодня была "не очень впечатлена" собственной игрой. "Хотелось бы, чтобы я сыграла лучше, - сказала она. - Однако я просто не знала, что ожидать от Саманты, - это была наша первая встреча".

При этом еще перед матчем россиянка, по ее собственным словам, осознавала, что у противницы "неудобный стиль" игры, учитывая ее очень сильный, "резаный" удар справа и "крученую подачу". "Я нервничала сегодня", - призналась Пучкова.

На вопрос, ощутила ли она "скользкость" травяного покрытия Уимблдона, которая так активно обсуждалась в среду, россиянка не смогла ответить определенно: "Для меня это лишь второй Уимблдон. Может, другие игроки, выступавшие здесь в предыдущие годы, знают лучше".

Тем не менее, по ее словам, падения теннисистов на траве и вызванные этим травмы - не редкость. "На турнире на данном покрытии в Истбурне /Великобритвания/ я упала и растянула себе ахиллово сухожилие на левой ноге. Оно меня до сих пор немного мучает", - сказала россиянка. "На Уимблдоне я не падала и чувствовала себя нормально", - добавила она.

Нынешний Уимблдон стал вторым в карьере Пучковой. Участие в нем сложилось удачнее, чем в 2007 году, когда она выбыла в первом круге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама