Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греческим клубам "Панатинаикосу" и "Яннине" отказано в участии в нынешнем розыгрыше Лиги Европы

27 июня 2013, 17:38 UTC+3
Данные решения могут быть обжалованы в Спортивном арбитражном суде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ отказал греческим "Панатинаикосу" и "Яннине" в участии в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.

В Ньоне состоялось совещание арбитражной палаты Инстанции по финансовому контролю клубов /ИФКК/, на котором по итогам июньского расследования были приняты решения по делам греческих клубов. ИФКК постановила, что лицензия на участие в турнирах УЕФА, полученная обоими клубами от национальной ассоциации, была выдана не в соответствии с правилами УЕФА по лицензированию клубов и финансовому "фэйр- плей" от 2012 года, так как "Яннина" и "Панатинаикос" не выполнили требования финансового характера.

Таким образом, "Яннине", получившей право на участие в Лиге Европы-2013/14 на основании спортивных результатов, и "Панатинаикосу", который, согласно регламенту, должен был заменить "Яннину" на правах клуба, занявшего следующее место в турнирной таблице чемпионата Греции, отказано в участии в нынешнем розыгрыше еврокубка.

Данные решения могут быть обжалованы в Спортивном арбитражном суде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама