Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Веснина: Сегодня внимание у меня пропадало и я играла с большими провалами

27 июня 2013, 21:28 UTC+3
Елена Веснина довольна результатами, показанными ею в этом сезоне в состязаниях на травяном покрытии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российская теннисистка Елена Веснина, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, довольна своими результатами в этом сезоне турниров на траве. Во втором круге соревнований на зеленых кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба она уступила сегодня в двух сетах немке Сабине Лисицки /23-я "сеяная"/ со счетом 3:6, 1:6.

Веснина отметила, что в первом сете у нее было "очень много шансов", которыми она не сумела воспользоваться, что сказалось на ее настроении в оставшееся время. "Я очень сильно расстраивалась во время матча, так как понимала, что, сложись по-другому пара очков на приеме подачи противницы, была бы другая игра", - сказала россиянка.

"У меня сегодня совершенно не получалось играть "цепко", - признала она. - Не было той игры, которая была у меня на турнире в Истбурне /Великобритания/, где я в решающие моменты, даже когда проигрывала по счету, наоборот, прибавляла и боролась за каждое очко". "Тогда я действовала правильно", - указала победительница соревнований в Истбурне.

"Сегодня внимание у меня пропадало, я играла с большими провалами, - прокомментировала игру Веснина. - У меня были очень грубые ошибки, которые как раз и чреваты тем, что такие игроки, как Лисицки, этим пользуются и доводят дело до победы. Как раз поэтому было важно играть сконцентрированно, но внимания у меня сегодня не было".

Тем не менее, Веснина довольна результатами, показанными ею в этом сезоне в состязаниях на травяном покрытии: "Титул в Истбурне стал для меня очень приятным событием, а тем более - победы над такими теннисистками, как Ана Иванович /Сербия/ и Ли На /Китай/. Я считаю, что это хорошие результаты. На Уимблдоне, конечно, хотелось сыграть получше, но, видимо, не судьба".

Уимблдон - третий в сезоне турнир серии "Большого шлема" и единственный из них, где теннисисты соревнуются на "родном" для этого вида спорта травяном покрытии. В нынешнем году эти старейшие в мире состязания, ведущие отсчет истории с 1877 года, проводятся уже в 127-й раз. Призовой фонд в этом году составляет примерно 35 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама