Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Джейхун Йылдызоглу: Сегодня мы смогли продемонстрировать защиту, которая и позволила выиграть у Белоруссии

27 июня 2013, 21:31 UTC+3
В полуфинале ЧЕ турчанкам предстоит встретиться с победителем матча Франция - Швеция
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОРШИ /Франция/, 27 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Главный тренер женской сборной Турции по баскетболу Джейхун Йылдызоглу уверен, что победить его подопечным в четвертьфинальном матче чемпионата Европы команду Белоруссии помогла хорошая защита. Такое мнение наставник высказал после выхода турчанок в полуфинал ЧЕ.

Сегодня вице-чемпионки Европы в матче 1/4 финала победили белорусок со счетом 55:41. "Для нас это очень важный успех. Мы знаем, что у команды Белоруссии хороший состав, который позволял выступить здесь удачно. Сегодня мы смогли продемонстрировать защиту, которая и позволила выиграть. Но выход в полуфинал дался нам непросто, к концу турнира накапливается усталость, которая начинает сказываться", - прокомментировал матч Йылдызоглу.

В полуфинале континентального первенства турчанкам предстоит встретиться с победителем матча Франция - Швеция, где бесспорным фаворитом являются француженки. Стоит отметить, что на прошлом ЧЕ команды Турции и Франции также играли в 1/2 финала и тогда сенсационную победу одержали представительницы страны с берегов Босфора.

"Еще неизвестно, с кем мы будем в пятницу играть, ведь встреча Франция - Швеция еще не началась. Конечно, все понимают, что хозяйки турнира - фавориты, но надо дождаться результата. Мы знаем, что в любом случае нас ждет тяжелый полуфинал, но в то же время для нас это честь, что спустя два года, после удачного прошлого Евробаскета, мы вновь можем бороться за медали", - заключил Йылдызоглу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама