Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: В межсезонье футболисты "Спартака" будут наигрывать новую тактическую схему "4-3-3"

27 июня 2013, 22:27 UTC+3
Карпин отметил, что Глушаков, дебютировавший в "Спартаке", "великолепно влился в коллектив"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В межсезонье футболисты московского "Спартака" будут наигрывать новую тактическую схему - "4-3-3". Об этом после поражения от киевского "Динамо" /0:1/ в стартовом матче Объединенного турнира сообщил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

"Мы наигрываем новую тактическую схему - "4-3-3", - отметил Карпин. - Например, сегодня Денис Глушаков располагался чуть ниже, чем Кариока и Ким Чельстрем".

Карпин отметил, что Глушаков, дебютировавший в "Спартаке", "великолепно влился в коллектив". "А сегодня он играл нормально. Как и все. Свежести, может, и не было, но ее на данном этапе и не должно было быть".

Главный тренер "Спартака" пообещал, что в следующем матче Объединенного турнира, против "Шахтера" 30 июня состав команды будем "совсем другим". "Сегодня, как мы заметили, в заявке не было ни Эммануэля Эменике, ни Эйдена Макгиди, ни Хосе Хурадо, который приболел. Не было и Тино Косты, который отдыхал месяц, а до этого был травмирован. Сейчас он и 30 минут не сыграет", - сказал Карпин.

По мнению главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина, лучшим футболистом матча в составе "Спартака" был шведский полузащитник Ким Чельстрем. Карпин согласился с украинским специалистом. "Чельстрем хорошо смотрелся в первом тайме. А вот во втором подустал", - заявил Карпин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама