Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Блохин: Противостояние между киевским "Динамо" и "Спартаком" больше не является "дерби"

27 июня 2013, 22:41 UTC+3
Тренер заявил, что для киевского "Динамо" победа над "Спартаком" была неважна
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Противостояние между киевским "Динамо" и московским "Спартаком" нельзя называть словом "дерби". Такое мнение после победы над красно-белыми в первом матче Объединенного турнира по футболу /1:0/ выразил главный тренер украинской команды Олег Блохин.

"Да, мы победили, но это - не самое важное, - отметил Блохин. - Главное - это подготовка к сезону. Кто-то скажет, мол, опять киевское "Динамо" победило "Спартак". Но прошли времена, когда это было настоящим дерби. Футболисты изменились. Сейчас никакого дерби в "Спартак" - "Динамо" я не вижу".

Блохин подчеркнул, что на ходе матча сказалась жаркая погода. "Мы прилетели со сборов из Австрии, где было "плюс 12", а здесь, в Москве - "плюс 35", - сказал тренер. - Акклиматизироваться мы, естественно, не успели. Что ж, тем было интереснее. Футболисты после матча говорили, мол, в концовке голова "не варила". Вперед наши игроки еще бежали, а вот назад их приходилось словно на тракторе тащить. Впрочем, это нормальная ситуация, учитывая, что мы готовились всего-то 10 дней".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама