Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Артем Тимофеев: Не нужно сравнивать меня с Кариокой

27 июня 2013, 23:01 UTC+3
На последних минутах Тимофеев мог сравнять счет, но мяч после его дальнего удара прошел мимо ворот
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского "Спартака" 19-летний Артем Тимофеев попросил не сравнивать его с полузащитником красно-белых бразильцем Рафаэлом Кариокой. Тимофеев вышел на замену как раз вместо бразильца во втором тайме матча Объединенного турнира против киевского "Динамо" /0:1/.

"У каждого своя манера игры, так что не нужно сравнивать, - сказал Тимофеев. - За проведенное на поле время я выполнил пару жестких подкатов, хотел сыграть в мяч в тех моментах".

На последних минутах Тимофеев мог сравнять счет, но мяч после его дальнего удара прошел мимо ворот. "Хотелось забить, но не повезло чуть-чуть, - рассказал о том эпизоде Тимофеев. - Мяч летел в ворота, но в последний момент закрутился и прошел мимо".

Тимофеев признался, что похвала главного тренера Валерия Карпина после недавнего контрольного матча против "Уфы" /1:0/ придала ему стимул. "Когда сегодня выходил на поле, дрожь немного была, но потом все прошло, - сказал Тимофеев. - При такой аудитории приходилось пару раз играть. Конечно, я слышал, что "Спартак" - "Динамо" /Киев/ - это главное дерби советского времени. Но играть и стараться доказывать нужно всегда, тем более это был один из первых моих матчей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама