Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Артем Тимофеев: Не нужно сравнивать меня с Кариокой

27 июня 2013, 23:01 UTC+3

На последних минутах Тимофеев мог сравнять счет, но мяч после его дальнего удара прошел мимо ворот

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского "Спартака" 19-летний Артем Тимофеев попросил не сравнивать его с полузащитником красно-белых бразильцем Рафаэлом Кариокой. Тимофеев вышел на замену как раз вместо бразильца во втором тайме матча Объединенного турнира против киевского "Динамо" /0:1/.

"У каждого своя манера игры, так что не нужно сравнивать, - сказал Тимофеев. - За проведенное на поле время я выполнил пару жестких подкатов, хотел сыграть в мяч в тех моментах".

На последних минутах Тимофеев мог сравнять счет, но мяч после его дальнего удара прошел мимо ворот. "Хотелось забить, но не повезло чуть-чуть, - рассказал о том эпизоде Тимофеев. - Мяч летел в ворота, но в последний момент закрутился и прошел мимо".

Тимофеев признался, что похвала главного тренера Валерия Карпина после недавнего контрольного матча против "Уфы" /1:0/ придала ему стимул. "Когда сегодня выходил на поле, дрожь немного была, но потом все прошло, - сказал Тимофеев. - При такой аудитории приходилось пару раз играть. Конечно, я слышал, что "Спартак" - "Динамо" /Киев/ - это главное дерби советского времени. Но играть и стараться доказывать нужно всегда, тем более это был один из первых моих матчей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости