Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Усердная работа поможет Андрею Аршавину вернуться на высокий уровень

28 июня 2013, 1:31 UTC+3

Главный тренер "Зенита" отметил, что футболист два года почти не имел игровой практики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Усердная работа поможет Андрею Аршавину вновь вернуться на высокий уровень и снова стать таким футболистом, которого привыкли видеть болельщики. Такое мнение выразил главный тренер "Зенита" /Санкт-Петербург/ Лучано Спаллетти по окончании матча Турнира четырех, в котором его подопечные проиграли украинскому "Шахтеру" /Донецк/ - 0:1.

"Мы сделали выбор в пользу Аршавина вместе с клубом, - сказал итальянский специалист. - Он был непростым, потому что Андрей два года не имел постоянной игровой практики. Тем не менее, мы его очень хорошо знаем, насколько трепетно он относится к своему городу. Чтобы добиться успеха Андрей должен работать каждый день. Его имя не даст ему никакого преимущества или бонусов. Скорее, наоборот, доставит проблемы, ведь от него ждут многого. Все будут ждать хорошей игры и голов".

Говоря о том, на какой позиции он видит Аршавина, наставник сказал, что главное для игрока - показать, что он настоящий футболист. "В течение двух лет он практически не провел ни одного матча. Когда Андрей покажет нам, что может играть все девяносто минут, тогда выберем для него позицию", - резюмировал тренер "Зенита".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама