Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадилжа Андерссон: Баскетболистки сборной Швеции могут гордиться собой

28 июня 2013, 2:12 UTC+3

Скандинавская команда проиграла команде Франции в 1/4 финала чемпионата Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОРШИ /Франция/, 28 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболистка сборной Швеции Кадилжа Андерссон считает, что команда проделала отличную работу на чемпионате Европы во Франции. Об этом спортсменка сказала после поражения в матче 1/4 финала от хозяек турнира - 83:87.

Скандинавская команда стала главным открытием континентального первенства, выбив из борьбы многих фаворитов. И в сегодняшней игре сборная Швеции сумела навязать борьбу основному претенденту на победу в соревновании. Однако класс и фактор своих трибун сыграли в этот вечер на руку француженкам.

"Мы можем гордиться собой, - заявила Андерссон. - Франция - одна из лучших команд в мире и тот факт, что мы смогли с ней бороться до последних минут вселяет в нас надежду на будущее. Атмосфера, царившая сегодня во дворце спорта в Орши, была просто потрясающей. Такое не часто встретишь на матчах среди женских сборных".

По словам баскетболистки, для команды турнир еще не закончен. "Мы должны попасть в шестерку, чтобы в следующем году выступить на чемпионате мира", - отметила она.

В первом утешительном матче команда Швеции сыграет со спортсменками Белоруссии, уступившими в 1/4 финала турчанкам. "Надо постараться забыть о сегодняшней неудаче и сосредоточиться на следующей встрече. Нам вполне по силам победить этого соперника", - заключила Андерссон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама