Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Семак: Функциональное состояние игроков нашей команды оставляет желать лучшего

28 июня 2013, 2:30 UTC+3
Игроки здорово сыграли с таким сильным соперником, как Шахтер", отметил помощник главного тренера "Зенита"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Функциональное состояние игроков "Зенита" оставляет желать лучшего. Такое мнение после поражения от "Шахтера" /0:1/ выразил помощник главного тренера команды из Санкт-Петербурга Сергей Семак.

"Обидно за то, что проиграли. Игра была хорошей, серьезной и интересной. Учитывая, что команда недавно собралась, предсезонная подготовка только начинается, - заявил Семак. - Естественно, что в функциональном состоянии ребятам тяжело, команда недавно собралась и находится далеко не в лучшем состоянии, но ребята молодцы и сегодня выкладывались. Мы могли сравнять счет даже в меньшинстве. Игра была обоюдоострой, могли забить как мы, так и "Шахтёр". Думаю, что матч понравился зрителям, которые собрались на стадионе. Наша команда здорово сыграла с таким сильным соперником".

Бывший футболист выразил уверенность в том, что на матче с киевским "Динамо" будет присутствовать больше болельщиков. "Следующая игра будет сложнее. Тем более что каждый матч будет играться на фоне усталости, серьезной и сложной работы. Ребятам будет тяжело, но через это тоже нужно пройти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама