Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Рыжов: Клубу НБА "Кливленд кэвэльерз" не хватало такого игрока, как Сергей Карасев

28 июня 2013, 6:26 UTC+3
Агент, представляющий интересы баскетболиста, считает, что еще один россиянин в НБА - это здорово
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото vtb-league.com

Фото vtb-league.com

МОСКВА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Команде Национально баскетбольной ассоциации /НБА/ "Кливленд кэвэльерз" не доставало такого игрока, как Сергей Карасев. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил агент Станислав Рыжов, представляющий интересы российского спортсмена.

"Первые эмоции после драфта самые положительные, еще один россиянин в НБА - это здорово, - сказал Рыжов. - "Кливленду" нужен был игрок с хорошим броском. Сейчас можно сказать, что об интересе команды к Карасеву было известно заранее. Этот клуб был очень настойчив в отношении Сергея. Так что для нас неудивительно, что он отправился именно в "Кливленд", хотя нынешний драфт получился очень непредсказуемым".

Рыжов также высоко оценил действия менеджмента клуба "Триумф" /Московская обл./. "Отдельное спасибо руководству команды и почетному президенту Льву Лещенко, которые проводят политику, способствующую прогрессу наших баскетболистов. Они верили в Сергея Карасева, давали ему возможность развиваться. Кто знает, если бы не действия руководства "Триумфа", возможно, нашего игрока бы не было на драфте в НБА".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама