Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА пополнился американским центровым "Олимпиакоса" Кайлом Хайнсем

28 июня 2013, 10:59 UTC+3
Контракт игрока с армейским клубом рассчитан на два года
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб ЦСКА заключил двухлетний контракт с 26-летним центровым Кайлом Хайнсем, который предыдущие два сезона выступал за греческий "Олимпиакос". Как сообщается на официальном сайте команды, 12 июля игрок пройдет медицинское обследование, после которого соглашение вступит в силу.

В Евролиге сезона-2012/2013 Хайнс в среднем за игру набирал 9,4 очка, совершал 6 подборов, 1,2 передачи, 0,7 перехвата, 1,2 блок-шота.

"Приглашая Хайнса, мы рассчитываем стать сильнее физически и психологически, - заявил президент ЦСКА Андрей Ватутин. - Кайл - настоящий боец и прирожденный победитель, добиравшийся до титулов практически во всех командах, в которых выступал. Будучи заметно ниже большинства оппонентов в своем амплуа, он получает преимущество за счет невероятной энергии, подвижности, умения цепко обороняться и блестяще работать на щитах. Хайнс даст нашему тренерскому штабу больше разнообразия при выборе состава и тактических схем. За пять прошедших сезонов Кайл полностью адаптировался к европейскому баскетболу и, что особенно важно, не перестает прогрессировать. Надеемся, что в рядах ЦСКА серия его личных и командных успехов продолжится. Несомненно, с приходом Хайнса переднюю линию команды еще ждут изменения".

"Кайл - идеальный командный игрок, - отметил главный тренер команды Этторе Мессина. - Я отношусь к нему с симпатией и уважением еще со времен его выступлений в Бамберге. Он привносит в игру универсальность, твердость характера, борьбу на щитах и хорошее владение мячом, что является очень особым качеством для "большого" игрока. Уверен, он усилит нашу переднюю линию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама