Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"КАМАЗ-Мастер" сформировал пять экипажей на международное авторалли "Шелковый путь-2013"

28 июня 2013, 13:28 UTC+3
Грузовики полностью прошли все этапы подготовки к выступлениям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Российская команда "КАМАЗ-Мастер" сформировала экипажи на международное авторалли "Шелковый путь-2013", которое пройдет от Москвы до Астрахани с 6 по 13 июля. Гонки посвящены ХХУ11 Всемирным студенческим играм в Казани, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе легендарной дружины - одиннадцатикратного победителя "Дакара". Спортсмены из Набережных Челнов в этот раз выступят пятью экипажами. Гоночные "КАМАЗы" поведут пилоты Эдуард Николаев, Айрат Мардеев, Андрей Каргинов, Дмитрий Сотников и Антон Шибалов.

"Грузовики полностью прошли все этапы подготовки к выступлениям. От своих соперников мы ждем упорной борьбы", - сказал руководитель команды Владимир Чагин. Все спортсмены прошли тренировку в песках Марокко, и ни один экипаж не допустил сбоя.

Старт соревнований состоится на Красной площади 6 июля, в день открытия Универсиады-2013 в Казани. Трасса от стен Кремля проляжет по территории России по самым сложным пересеченным участкам, к которым в этом году добавлены песчаники. Протяженность ее - 4 тыс км, в том числе 3 тыс км - спецучастки.

Пятое по счету ралли "Шелковый путь" для российской команды, отмечающей в этом году свое 25-летие, станет генеральной репетицией перед новым "Дакаром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама