Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС направит губернатору Калининградской области и клубу "Балтика" запросы с просьбой объяснить информацию о сдаче командой матчей

28 июня 2013, 18:08 UTC+3
Ранее РФС направил подобный запрос на имя президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова
Материал из 1 страницы
789605.PNG

789605.PNG

МОСКВА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский футбольный союз /РФС/ намерен разобраться в истории вокруг футбольного клуба "Балтика", который, по словам губернатора Калининградской области и председателя совета директоров клуба Николая Цуканова, специально не выходил в премьер-лигу, поскольку у региона нет денег для содержания команды на высшем уровне российского футбола.

"Мы внимательно изучим заявление губернатора и в очередной раз направим не футбольному субъекту запрос, как мы сделали это в отношении другого руководителя региона и по другим вопросам. Надеемся, что мы получим официальный ответ по той теме, которую вы обозначили", - сказал Толстых на пресс-конференции в Доме футбола.

"Полагаю, что я внимательно ознакомлюсь с этим заявлением и после мы направим такой же запрос футбольному клубу "Балтика" и услышим, что они скажут нам на высказывание руководителя региона", - добавил он.

Ранее РФС направил подобный запрос на имя президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Глава РФС сообщил, что ответа от него "пока нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама