Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хяллис Харкимо: КХЛ - лучшее место для "Йокерита"

28 июня 2013, 18:34 UTC+3

Один из владельцев финского клуба считает, что приход "Йокерита" повысит уровень Континентальной хоккейной лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 28 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финская команда "Йокерит" присоединится к Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ не для того, чтобы просто участвовать в матчах, а чтобы побороться за чемпионство. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Хяллис Харкимо, которому после сделки с российскими бизнесменами принадлежит доля в команде. Кроме того, он заключил пятилетний контракт, в соответствии с которым будет управляющим директором "Хартвалл арены".

"На протяжении более 10 лет я пытался создать европейскую хоккейную лигу, но это не сработало. Думаю, что КХЛ - лучшее место для "Йокерита" в будущем, раз уж европейская лига не состоялась", - подчеркнул Харкимо.

С приходом финского клуба у нас будет по-настоящему европейская континентальная лига. Думаю, это хорошей шаг, это повысит уровень КХЛ", - подчеркнул, в свою очередь, Тимченко.

Ранее сегодня стало известно, что бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл aрену" в Хельсинки и долю в ведущем финском хоккейном клубе "Йокерит". Эта команда предположительно с 2014 года начнет выступать в КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама