Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Джексон: Преимущество в возрасте будет на руку Хабибу Аллахвердиеву в бою с Сулейманом Мбайе

28 июня 2013, 19:23 UTC+3

Тренер россиянина Джон Джексон ответил, что на родине Хабибу Аллахвердиеву тренироваться комфортнее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Преимущество в возрасте будет на руку чемпиону мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 63,5 кг россиянину Хабибу Аллахвердиеву. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС его тренер американец Джон Джексон после сегодняшней открытой тренировки, прошедшей в рамках подготовки к бою с французом Сулейманом Мбайе 13 июля в Монако.

Аллахвердиеву 30 лет, Мбайе - 38. "Хабибу придется быть очень агрессивным. Сильная сторона нашего противника - мощные удары, слабая же - возраст, ведь он старше на 8 лет. Не думаю, что он сможет успевать за темпом, который навяжет ему Аллахвердиев. Это естественно, возрастные боксеры не так быстры, как молодые", - заявил американский специалист.

На вопрос о том, почему заключительная часть подготовки проходит именно в Москве, собеседник ответил, что на родной земле боксеру тренироваться комфортнее. "Мы могли бы тренироваться в любой стране, в какой бы только пожелал Аллахвердиев. Но думаю, что в этот ответственный момент ему хочется быть ближе к дому. Так спокойнее. Поэтому мы и тут, в Москве", - отметил Джексон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама