Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ренат Хамидулин: "Катюша" обладает хорошим подбором велогонщиков, которые способны побеждать на этапах "Тур-де-Франс"-2013

28 июня 2013, 20:06 UTC+3
Знаменитая шоссейная велогонка стартует 29 июня во Франции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Российская команда "Катюша" обладает хорошим подбором велогонщиков, которые способны побеждать на этапах "Тур-де-Франс"-2013. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС рассказал генеральный менеджер команды "Русвело" Ренат Хамидулин.

"Это очень хороший и сплоченный коллектив. Особо хочу отметить испанца Хоакима Родригеса. Я очень надеюсь, что он сумеет одержать победу, так как он прекрасно подготовлен и способен побороться за высокие места на пьедестале, - заявил функционер. Из российских велогонщиков может "выстрелить" Юрий Трофимов. Он хорошо показал себя на больших гонках вроде "Джиро д’Италия", поэтому от него можно ожидать хороших результатов".

Говоря о фаворите соревнований, Хамидулин подчеркнул, что в этом году ожидается самая настоящая борьба, так как все участники имеют равные шансы на победу. "Если в былые времена можно было сказать, что испанец Альберто Контадор является безоговорочным претендентом, то сейчас об этом не может идти речи. Велосипедный спорт - это дороги, падения, травмы, поломки, мастерство гонщика и везение. Уже встречались случаи, когда фаворит соревнований получал травму и прекращал выступление. Поэтому я надеюсь, что поклонники велоспорта увидят борьбу до последнего этапа", - сказал Хамидулин.

Знаменитая шоссейная велогонка, который в этом году исполняется 100 лет, стартует 29 июня во Франции и полностью пройдет на территории этой страны. "Тур де Франс"-2013 будет состоять из 21 этапа общей протяженностью 3360 километров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама