Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Алексеенко: Мы проиграли сопернику в скорости

28 июня 2013, 21:11 UTC+3
Главный тренер сборной России назвал сборную ЮАР претендентом на победу в Кубке мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Разница в скоростях между сборными России и ЮАР не позволила россиянам одержать победу в первом туре Кубка мира по регби-7, который проходит в Москве на стадионе "Лужники". Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер российской команды Александр Алексеенко.

Сегодня сборная России проиграла команде ЮАР в матче первого тура группового этапа Кубка мира со счетом 0:31.

"В первую очередь проиграли в скорости. Это было видно, - сказал Алексеенко. - Злую шутку сыграло то, что на ребятах была колоссальная ответственность. К сожалению, первый блин комом. Но мы знали, как играет соперник. И ничего нового южноафриканцы нам не преподнесли. Но разница в скорости все же была видна. Первый тайм играть без мяча было очень тяжело. Был технический момент, когда судья дал "домик" за накладку в нашей атаке, когда у нас был хороший прорыв. Если бы мы забили южноафриканцам в раздевалку, шансы были бы. Но сегодня нас еще подвела индивидуальная игра в защите. Сегодня мы разберем все свои ошибки. Завтра будет новый день, и мы постараемся порадовать своих болельщиков".

Алексеенко также отметил, что сборная ЮАР является одним из претендентов на победу в турнире. "ЮАР - не то, что самый неудобный соперник для старта на турнире, я вам больше скажу - эта команда будет бороться за призовые места в Кубке мира, а может и за "золото". Что касается сборных Шотландии и Японии, то обе команды мы знаем и будем к ним готовиться", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама