Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студенческая сборная России по футболу проиграла команде "Строгино" в товарищеском матче

29 июня 2013, 0:49 UTC+3
Единственный мяч у россиян забил полузащитник Алан Чочиев
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. В рамках подготовки к Всемирной Универсиаде-2013 в Казани студенческая сборная России в пятницу на подмосковной базе в Новогорске провела контрольную игру с клубом "Строгино". Подопечные Игоря Шалимова уступили со счетом 1:3. Единственный мяч у россиян забил полузащитник Алан Чочиев.

"Что-то получилось, что-то - нет, - прокомментировал результат официальному сайту Российского футбольного союза старший тренер сборной России Игорь Шалимов. - Что именно, на эмоциях говорить не стоит. Внимательно все проанализируем. Результат, конечно, плохой. Может быть, и хорошо, что проиграли. Для того чтобы футболисты задумались - над игрой, над тем, как мы выглядим".

Во вторник, 2 июля, российская команда отправится в Казань, где на групповом этапе турнира сыграет со сборными Ирландии, Мексики и Китая.

Накануне травму получил полузащитник Игорь Ламбарский, он не сможет сыграть в Казани. "Конечно, очень обидно, что Ламбарский выбыл, - сказал Шалимов. - На позициях в середине поля у нас ощущается дефицит игроков. Любая травма или дисквалификация принесет определенные сложности. Будем надеяться, что все сложится нормально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама