Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студенческая сборная России по футболу проиграла команде "Строгино" в товарищеском матче

29 июня 2013, 0:49 UTC+3

Единственный мяч у россиян забил полузащитник Алан Чочиев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. В рамках подготовки к Всемирной Универсиаде-2013 в Казани студенческая сборная России в пятницу на подмосковной базе в Новогорске провела контрольную игру с клубом "Строгино". Подопечные Игоря Шалимова уступили со счетом 1:3. Единственный мяч у россиян забил полузащитник Алан Чочиев.

"Что-то получилось, что-то - нет, - прокомментировал результат официальному сайту Российского футбольного союза старший тренер сборной России Игорь Шалимов. - Что именно, на эмоциях говорить не стоит. Внимательно все проанализируем. Результат, конечно, плохой. Может быть, и хорошо, что проиграли. Для того чтобы футболисты задумались - над игрой, над тем, как мы выглядим".

Во вторник, 2 июля, российская команда отправится в Казань, где на групповом этапе турнира сыграет со сборными Ирландии, Мексики и Китая.

Накануне травму получил полузащитник Игорь Ламбарский, он не сможет сыграть в Казани. "Конечно, очень обидно, что Ламбарский выбыл, - сказал Шалимов. - На позициях в середине поля у нас ощущается дефицит игроков. Любая травма или дисквалификация принесет определенные сложности. Будем надеяться, что все сложится нормально".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама