Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Артемьев: мужской сборной России по регби-7 не хватает опыта игры с высококлассными командами

29 июня 2013, 14:12 UTC+3
Игрок сборной России посетовал на ошибку судьи в матче с шотландцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Василий Артемьев считает, что одной из причин неудачного выступления мужской национальной команды по регби-7 на Кубке мира, проходящем в Москве, является недостаток опыта. Об этом игрок рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС после поражения россиян от сборной Шотландии в матче группы "Д" со счетом 5:21.

"Думаю, что все видели, как мы выкладывались на поле, - отметил Артемьев. - Но не все факторы сегодня сработали в нашу пользу. Первая попытка шотландцев была занесена после игры вперед. Судья извинился перед нами сразу после этого эпизода. Но, все равно, это выглядело немного странно - ведь мы хозяева турнира. Конечно, результат мы получили не тот, на который рассчитывали. Но мы смотрелись не хуже шотландцев. У нас есть еще одна игра - против Японии. Уверен, что все ребята выйдут на нее с запредельным настроем".

Регбист также подчеркнул, что российской команде не хватает опыта игр с высококлассными командами. "Мы видели матч японцев со сборной Шотландии, в которой они здорово вернулись в игру и лишь чудом не свели встречу к ничейному результату. Думаю, что сборной России не хватает опыта игры с командами такого класса. Порой у нас не получается на протяжении всего матча поддерживать ту интенсивность игры, которую задают соперники", - резюмировал игрок.

В заключительном матче группового этапа россияне сегодня сыграют против сборной Японии в 19:38 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама