Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики софийского ЦСКА забросали камнями здание Болгарского футбольного союза

29 июня 2013, 15:22 UTC+3

Болельщики протестуют против решения объявить банкротом их любимую команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Около тысячи болельщиков футбольного клуба ЦСКА /София/ забросали сегодня камнями и дымовыми шашками здание Болгарского футбольного союза /БФС/. Зданию нанесен существенный материальный ущерб.

Болельщики протестуют против недавнего решения объявить банкротом их любимую команду, которая по финансовым причинам отказалась от участия в Лиге Европы.

Полиция вытеснила демонстрантов с улицы, где находится офис БФС. На данный момент нарушителей правопорядка задержать не удалось.

Болельщики отправились к стадиону "Болгарская армия", у которого проведут акцию протеста.

Руководство ЦСКА, новым собственником и главным тренером которого недавно стал знаменитый в прошлом футболист Христо Стоичков, объявило 23 июня клуб банкротом.

Ранее сообщалось, что руководство софийской команды планирует объединиться с другим клубом и продолжить выступать в высшем дивизионе чемпионата страны. Если к началу первенства Болгарии - 20 июля, этого не произойдет, команда сыграет в любительском чемпионате. По слухам, 4-кратный чемпион страны "Литекс" из Ловеча, который раньше возглавлял Стоичков, может объединиться с ЦСКА для уменьшения расходов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама