Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фрэнк Уильямс мечтает вернуть своей команде былые позиции в автогонках в классе машин "Формула-1"

29 июня 2013, 17:23 UTC+3

На счету британской команды 114 побед на этапах "Формулы-1" и семь чемпионских титулов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Британская команда "Уильямс", которая проводит в эти выходные юбилейную 600-ю гонку в рамках чемпионата мира в классе машин "Формула-1", способна вновь начать завоевывать высокие места. Об этом в преддверии "Гран-при Великобритании" местным СМИ рассказал основатель и руководитель команды Фрэнк Уильямс.

"Каждый день я просыпаюсь с желанием вернуть нам былые позиции в "Формуле-1". Я уверен, что в скором будущем "Уильямс" вновь начнет побеждать", - заявил глава британской команды.

В нынешнем сезоне конюшня "Уильямс", девять раз выигрывавшая Кубок конструкторов в период с 1980 по 1997 годы, не заработала еще ни одного очка. Лучшим результатом команды в этом году стало третье место фина Вальттера Боттаса, завоеванное им в квалификации к "Гран-при Канады". Но по ходу гонки пилот растерял все преимущество и финишировал лишь 14-м.

Всего на счету британской команды - 114 побед на этапах "Формулы-1" и семь чемпионских титулов. В разные времена за "Уильямс" побеждали Алан Джонс /Великобритания/, Кеке Росберг /Финляндия/, Ален Прост /Франция/, Найджел Мэнселл / Великобритания/ и Жак Вильнев /Франция/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама