Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Южный: Матч против Энди Маррея будет очень сложным

29 июня 2013, 19:19 UTC+3
Российский теннисист отметил, что британец хорошо выступает на траве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российский теннисист Михаил Южный в 1/8 финала Уимблдона сразится с британцем Энди Марреем. Он ожидает, что этот матч будет для него очень сложным. Однако, отвечая сегодня на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС, Южный заверил, что не нервничает в преддверии встречи и у него достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к ней.

В отличие от серба Новака Джоковича, который на днях признался, что поддерживать спокойствие в нервной атмосфере состязаний ему помогает посещение буддийского храма, россиянин не стал раскрывать, что делает он, когда настраивается на игру. "У каждого теннисиста свои способы. Называть свои методы подготовки я не буду", - сказал он.

Отвечая на вопрос, как на нем скажется ожидаемая мощная поддержка Маррея со стороны трибун, Южный выразил уверенность, что местные зрители, подбадривая соотечественника, не станут специально "болеть против" игрока из другой страны.

"Все знают, что Маррей очень хорошо выступает на траве. Для меня это будет очень сложный матч, - оценивает перспективы встречи Южный. - Может быть, кто-то скажет, что шансов у меня меньше, учитывая еще травму ахиллесова сухожилия, но ведь никогда не знаешь, что может произойти на корте".

В матче третьего круга россиянин нанес сегодня поражение сербу Виктору Троицки - 6:3, 6:4, 7:5. При этом Михаил не считает, что состояние травяных кортов в этом году по сравнению с прежними сезонами как-либо изменилось. "Я не ощутил разницу между прошлым и нынешним годом", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама