Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Галиновский: Российским регбистам не хватило сил, чтобы победить японцев

29 июня 2013, 20:41 UTC+3
В утешительном раунде россияне сыграют с командой Испании
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Мужской сборной России по регби-7 не хватило сил для того, чтобы обыграть команду Японии в заключительном матче группового этапа Кубка мира, который проходит в Москве. Об этом заявил игрок российской команды Игорь Галиновский.

Сегодня сборная России сыграла вничью с командой Японии в заключительной встречи группового этапа - 12:12.

Россияне теперь сыграют в утешительном раунде с командой Испании.

"Была хорошая игра. Много отдавали мячей, и из-за этого приходилось играть в защите, - сказал Галиновский. - Много сил на это потратили, поэтому не получилось победить. Жаль, конечно, что я пропустил вторую попытку, но ничего - теперь будем исправляться. Вчера же вообще отвратительно играли. Но потом собрались. Нормальная игра была с Шотландией. И с Японией уже выложились по полной. Очков перед матчем с японцами не считали, будем это делать после игры. Теперь же обязательно будем переживать и болеть за девушек. Уже пожелали им удачи".

Регбист также отметил, что россияне сохраняют мотивацию перед утешительным раундом. "Несмотря на то, что будем бороться за утешительный приз /"Чаша" - прим. ИТАР-ТАСС/, мотивация все равно есть. Это Кубок мира и любое место здесь - хорошо. Конечно, хочется быть повыше. Надеюсь, что завтра у нас все получится", - резюмировал игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама