Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Янюшкин: Российские регбисты не удовлетворены своей игрой на групповом этапе Кубка мира

29 июня 2013, 21:05 UTC+3
Российские регбисты сыграют с командой Испании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские регбисты не выполнили поставленную перед командой задачу по выходу в плей-офф Кубка мира, проходящего в Москве. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил игрок сборной России Александр Янюшкин.

"Мы не смогли выйти из группы "Б" в стадию плей-офф. Это была наша основная задача, мы планировали быть в восьмерке лучших по итогам турнира, - сказал игрок. - Мы провалили первую игру с командой ЮАР. На вторую встречу смогли настроиться, но проиграли и ее. По ходу соревнования мы прибавляем, но уже ничего нельзя исправить. В первую очередь, мы не удовлетворены нашей игрой. Хотели обыграть японцев, но не получилось. Главная наша проблема состоит в том, что мы не защищаемся индивидуально. У нас еще есть мотивация, чтобы продолжать бороться. Что касается болельщиков, то, с одной стороны, родные стены нам помогают. С другой, мы слишком хотели показать всем, что можем побеждать. Видимо, это сыграло с нами злую шутку".

Сегодня сборная России сыграла вничью с командой Японии в заключительной встрече группового этапа /12:12/ и 30 июня выйдет на поле в матче утешительного раунда с командой Испании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама