Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Барановский: Мы должны были выиграть и пройти этот этап

29 июня 2013, 22:10 UTC+3
Главный тренер женской сборной России о выходе в 1/4 финала Кубка мира по регби-7
Материал из 1 страницы
Фото www.rugby.ru/ИТАР-ТАСС

Фото www.rugby.ru/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Работа, которую проделали российские регбистки, помогла им добиться выхода в четвертьфинал Кубка мира в Москве. Об этом заявил главный тренер национальной сборной Павел Барановский.

Сегодня россиянки в заключительном матче группового этапа обыграли сборную Англии - 17:15. Этот результат обеспечил подопечным команде выход в плей-офф, где соперником будет сборная Канады.

"Мы должны были выиграть и пройти этот этап, - сказал Барановский. - Да, получилась неудачная игра с Францией, но во встрече со сборной Англии мы доказали, что достойно можем играть с любым соперником. Конечно, девочки очень много работали, тренировались. Перед этим турниром стали чемпионками Европы, так что все заслуженно".

Барановский также отметил, что будущий соперник россиянок - сборная Канады - по силам российской команде. "Мы играли с этим соперником по-разному, - отметил специалист. - Этот соперник нам по зубам, мы знаем, как они играют, будем настраиваться и биться за победу".

Кроме того, тренер отметил, что победа сборной России должна привлечь зрителей на трибуны в решающей стадии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама