Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марина Петрова: Участие в этапах Мировой серии по регби-7 даст женской сборной России колоссальный опыт

29 июня 2013, 22:16 UTC+3

Петрова отметила, что канадки стали принципиальными соперницами для российской сборной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.rugby.ru/ИТАР-ТАСС

Фото www.rugby.ru/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Попадание в восьмерку сильнейших команд в розыгрыше Кубка мира по регби-7 дает сборной России возможность получить опыт в матчах с серьезными соперниками. Об этом заявила игрок команды Марина Петрова.

Сегодня россиянки в заключительном матче группового этапа обыграли сборную Англии - 17:15. Этот результат обеспечил подопечным Павла Барановского выход в четвертьфинал, где они сыграют с канадками.

"У нас было такое преимущество в матче с француженками. Мы немного растерялись, поверили в победу, - сказала Петрова. - И это только прибавило эмоций для того, чтобы в игре со сборной Англии биться до конца. Теперь мы сыграем с канадками. Они - принципиальные для нас соперницы. Мы с ними уже встречались, дважды обыгрывали их в Дубае. Мы доказали, что можем бороться, и в воскресенье будем настраиваться только на это".

"Мы попали в восьмерку сильнейших и обеспечили себе участие в этапах Мировой серии, - продолжила спортсменка. - Для нашей команды это очень здорово - играть со сборными Новой Зеландии, Австралии, США. Они уже давно выступают на высоком уровне, и мы многому научились у них в этом году. Радость после победы над англичанками останется надолго. И эти эмоции будут дальше нас окрылять".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама